No Office (beardolphi) wrote,
No Office
beardolphi

Трансатлантика. Благодарность

И еще раз о переходе и вообще и благодаря кому и чему это путешествие, приключение стало возможно. Хочется поблагодарить тех, кто приложился к этому.

Последовательно. Огромное спасибо, прежде всего моим родителям - Папе и Маме, которые поддержали меня в трудный период жизни, а также поддержали мое конкретное начинание с этим переходом, а не стали разубеждать как сделали бы многие. Спасибо Мама и Папа!
Спасибо тебе Катюша, что ты есть и что ты со мной!
Спасибо моим друзьям и Миасса, которые всячески, совершенно бесплатно, причем все, помогали в подготовке к плаванию - Егору Лукьянову www.neo-miass.ru за прекрасный стикер имени лодки, Дмитрию Фарафонову за помощь с железными жлыгами, Максу Ерофееву за сварные работы, Дмитрию Белому из Москвы за прогнозы и размещение постов, горнолыжному центру Райдер www.rider74.ru в Миассе за возможность работать и кататься зимой во время подготовки и специально Денису Давыдову, который эту возможность для меня реализовал и который идет с ними до Турции. Спасибо представительству Иридиум в России за предоставленый терминал Iridium GO, который позволил нам убегать от циклонов в недружественной западной Атлантике и специально Ксении Белой, которая была с нами на этом этапе и сделала такую возможность возможной :)

Спасибо Друзья и Родные! Сегодня мы едем дальше, выходим на Испанию, впереди 1100 миль Атлантики и Средиземного моря, уже!

Tags: no office, sail.sosnin.org, благодарность, спасибо, трансатлантика, яхта eagle
Subscribe

  • 5 000 миль из Новой Англии в Турцию на парусной яхте Eagle

    26 июля 2015 года, в день ВМФ, завершилось наше прекрасное путешествие на яхте Eagle - в 21.00 мы ошвартовались в гавани Мармариса, Турция.…

  • Сирокко

    Огромный, огромный антициклон над всем Средиземным морем. Изобар - линий равного давления, как видно не метеокарте, в этом районе нет почти вообще.…

  • Не ходите на Мальерку

    Так как курсом шли прям в эту марину, решил таки зайти на Мальерку...эту... Так как скачаный прогноз не обещал скорейшего достижения берега…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment