No Office (beardolphi) wrote,
No Office
beardolphi

Category:

Трансатлантика на Eagle

После покупки яхты в США http://iyt.sosnin.org/index.php/ru/rublog/plavaniya/eagleи решения пересечь на ней Атлантиический океан http://iyt.sosnin.org/index.php/ru/glavnaya-russkij-yazyk/110-russian/russosnin/promo/328-transatlantika, мы приехали обратно в Квинси в штате Массачусетс, чтобы подготовить лодку к переходу и выйти в Атлантику 1 мая.
Работы много и запал не шуточный и...немного стемно...

В планах сделать немного houshold как говорят американцы, другими словами сделать так, чтобы не летела на качке посуда. Поэтому строю кухню.Установил плиту, плиту Элна, привезенную с Украины еще осенью :)
Далее установка 100 ваттного ветрогенератора, заказанного еще осенью через ebay из Гонконга. Кстати пришло два :) и один я продал через тот же ebay ;)
Затем еще установить windvane - ветроавторулевой, который купил за пол цены также на ebay, б/у, но такой девайс - долгосрочная инвестиция для круизера. Однако не уверен, что хватит времени. Есть еще электрический, под румпель, однако в трехнедельном переходе до Азор электричества явно будет нехватать.

Tags: eagle, трансатлантика
Subscribe

  • 5 000 миль из Новой Англии в Турцию на парусной яхте Eagle

    26 июля 2015 года, в день ВМФ, завершилось наше прекрасное путешествие на яхте Eagle - в 21.00 мы ошвартовались в гавани Мармариса, Турция.…

  • Сирокко

    Огромный, огромный антициклон над всем Средиземным морем. Изобар - линий равного давления, как видно не метеокарте, в этом районе нет почти вообще.…

  • Не ходите на Мальерку

    Так как курсом шли прям в эту марину, решил таки зайти на Мальерку...эту... Так как скачаный прогноз не обещал скорейшего достижения берега…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments